イチゴと、カスタードの、クリームサンドケーキ レシピ・作り方

イチゴと、カスタードの、クリームサンドケーキ
shopcennter
shopcennter
甘くて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スポンジケーキを、厚さ1cmにスライスする。
  2. 2 スライスしたスポンジケーキを三角に切り、上に、ホイップクリームを塗る。
    さらにホイップクリームの上にスポンジケーキを載せる。
  3. 3 さらに、上に、イチゴジャム、ホイップクリームを盛り、もう1つの方には、カスタードクリーム、ホイップクリームを盛る。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400009132
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る