チーズココアケーキパン レシピ・作り方

チーズココアケーキパン
shopcennter
shopcennter
ココア味で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、ココア、豆乳、水を混ぜ、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼く。
    厚さ4mmに短冊に切る。
  2. 2 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  3. 3 パンの切り目より開いて、ココアケーキを上に、並べ、さらに、チーズを2mm厚に切り並べる。
  4. 4 電子レンジ500wで1分加熱し、チーズを溶かす。
  5. 5 チーズに練乳をかける。
  6. 6 香りを高めるため、インスタントコーヒー粒を飾る。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400009122
  • 公開日:2014/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る