ブロッコリ、たまご、にんじんの白ごま和えの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
-
2
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、小分けにする。 - 3 白ごまをすり鉢で、する。
- 4 器に、ブロッコリ、たまご、にんじんを盛り付け、すった白ごまをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません