りんごカステラ、小豆のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1/16個
- カステラ 10g
- ホットケーキミックス 10g
- カスタードプリン 5g
- 豆乳 10cc
- ゆで小豆 10g
作り方
- 1 りんごの皮をむき、一口サイズに、薄い、くし形切りする。
- 2 ホットケーキミックス、豆乳を混ぜ、切ったりんごに塗り、カステラを薄く切って貼り付ける。
- 3 カステラには、カスタードプリンを表面に塗り、フライパンで、弱火、2分、りんごカステラを炒める。
- 4 お皿に、りんごカステラを盛り付け、ゆで小豆を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません