三つ葉、白花豆のたまごとじ レシピ・作り方

三つ葉、白花豆のたまごとじ
shopcennter
shopcennter
たまごとじが美味しい

材料(1人分)

  • 三つ葉 1枚
  • 白花豆 5g
  • たまご 1個
  • 豆乳 10cc
  • ミルク 10cc
  • だし醤油 2cc
  • お水 10cc

作り方

  1. 1 三つ葉を水洗いし、小分けにし、茎をぶつ切りにする。
  2. 2 たまご、豆乳、ミルク、だし醤油、お水を混ぜ、耐熱シリコン容器に注いで、ふたをし、電子レンジ500wで2分、加熱する。
  3. 3 三つ葉を、たまごとじの上に飾る。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008685
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る