練り天ぷら、白天、卵、里芋、人参、ソーセージ添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK
ブロッコリを湯通し、小分けにする。 - 2 たまごにだし醤油を入れて溶き、輪切りにしたソーセージとともに、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
- 3 皮をむいた里芋を、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
- 4 お皿に、練り天ぷら、白天、にんじん、ブロッコリ、里芋、たまご、ソーセージを盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません