釜揚げしらす、三つ葉、たまご、大根おろしの添え物 レシピ・作り方

釜揚げしらす、三つ葉、たまご、大根おろしの添え物
shopcennter
shopcennter
釜揚げしらすが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を水洗いし、おろし金で、摩り下ろす。
  2. 2 三つ葉を水洗いし、ぶつ切りして、鍋にお湯を入れ、釜揚げしらすも入れ、弱火1分煮る。
  3. 3 たまごを溶いて、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、薄焼きたまごにする。
  4. 4 お皿に、たまご、三つ葉、釜揚げしらす、大根おろしを盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008037
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
料理名
釜揚げしらす、三つ葉、たまご、大根おろしの添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る