☆コールスローとベーコンのサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと人参は細切り、玉ねぎは薄切りにして塩もみして水けを絞りコショウとマヨネーズ小さじ1を混ぜる。
-
2
ベーコンはフライパンに入れて表と裏を30秒ずつ焼いておく。
食パンは縦に切って二枚にする。 - 3 2のパンにマヨネーズこさじ2と中濃ソースをぬって、1枚に1をのせ、2のベーコンをのせる。
- 4 3にもう一枚のパンをかぶせて少し押して皿などをかぶせて重しをし、落ち着かせる。
- 5 4を食べやすく切っていただきます♪
きっかけ
野菜とお肉がたっぷりのサンドイッチが食べたくて。
おいしくなるコツ
コールスローはばらけやすいので重しをして落ち着かせてから切ってください。
- レシピID:1400007905
- 公開日:2013/10/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません