☆魚肉ソーセージと大根、水菜のサラダ☆ レシピ・作り方
![☆魚肉ソーセージと大根、水菜のサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f763bec191daff6506eedaae88e3ac7db0e8c3c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 2センチ
- 水菜 (小)1株
- 魚肉ソーセージ 1本
- ウスターソース 小さじ1
- しょう油 小さじ1
- 玉ねぎすりおろし 小さじ1
- 酢 小さじ1
- オリーブオイル(エキストラバージン) 小さじ1
作り方
- 1 大根は皮をむいてせん切りにし、水菜は3、4センチの長さに切る。魚肉ソーセージは輪切りにする。
- 2 小さめの容器にウスターソースしょう油、玉ねぎのすりおろし、酢、オリーブオイルを混ぜる。
- 3 1を皿に盛り付けて2をかけてざっと和えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません