☆魚肉ソーセージと大根、水菜のサラダ☆ レシピ・作り方

☆魚肉ソーセージと大根、水菜のサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
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野菜たっぷりの低カロリーなサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてせん切りにし、水菜は3、4センチの長さに切る。魚肉ソーセージは輪切りにする。
  2. 2 小さめの容器にウスターソースしょう油、玉ねぎのすりおろし、酢、オリーブオイルを混ぜる。
  3. 3 1を皿に盛り付けて2をかけてざっと和えていただきます。

きっかけ

ビタミンCたっぷりのサラダにしたくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはあればエキストラバージンがおいしいです。

  • レシピID:1400007833
  • 公開日:2013/10/19
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カテゴリ
大根
関連キーワード
北海道 簡単 サラダ さっぱり
料理名
魚肉ソーセージと大根と水菜のサラダ
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