☆北海道の枝豆とカマンベールのソース味サンド☆ レシピ・作り方

☆北海道の枝豆とカマンベールのソース味サンド☆
  • 5分以内
  • 300円前後
kojarin7
kojarin7
食パンに熟成したカマンベールと枝豆をのせて美味しいおつまみを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールは冷蔵庫から出して少しおいて柔らかくする。
  2. 2 食パンにウスターソースを塗って1を塗り、カニカマをほぐしてのせる。
  3. 3 2に枝豆をのせて、パンを半分に切って盛り付けて完成です。

きっかけ

美味しい北海道のカマンベールの味のおつまみをつくりたくて。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズは冷蔵庫から出して室温に置くと、柔らかくなってパンに塗りやすくなります。

  • レシピID:1400007769
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
北海道 簡単 おつまみ ワインに合う
料理名
北海道の枝豆とカマンベールのソース味サンド
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る