☆北海道の枝豆とカマンベールのソース味サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カマンベールは冷蔵庫から出して少しおいて柔らかくする。
- 2 食パンにウスターソースを塗って1を塗り、カニカマをほぐしてのせる。
- 3 2に枝豆をのせて、パンを半分に切って盛り付けて完成です。
きっかけ
美味しい北海道のカマンベールの味のおつまみをつくりたくて。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズは冷蔵庫から出して室温に置くと、柔らかくなってパンに塗りやすくなります。
- レシピID:1400007769
- 公開日:2013/10/19
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません