小松菜たっぷりの卵焼き レシピ・作り方

小松菜たっぷりの卵焼き
libre*
libre*
特売で購入~小松菜の消費にもおすすめです!

材料(2人分)

  • 2個
  • 小松菜 半パック
  • きび砂糖 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。卵にキビ砂糖・塩と小松菜を入れて混ぜておく
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を入れ①を流し入れ軽く混ぜて半熟状態になったら3センチに折り曲げて巻いて出来上がり。
  3. 3 3センチ角にカットして完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400007653
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る