フライパンで簡単小松菜のお浸し レシピ・作り方

フライパンで簡単小松菜のお浸し
libre*
libre*
フライパンで簡単に作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝カット。
  2. 2 フライパンに油なしで小松菜を入れ弱火~中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら鰹節を入れ軽く混ぜて醤油を全体に流し入れ出来上がり。仕上げにゴマ油をかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400007611
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/01/12 01:08
    フライパンで簡単小松菜のお浸し
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/10/19 21:55
    フライパンで簡単小松菜のお浸し
    鰹節忘れました(^-^;手軽で美味しい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る