岩手県☆素干しエビときんぴらのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 1ぜん
- 素干しエビ(岩手県産) 小さじ2
- きんぴらごぼう(作り置き) 大さじ2
- 白ごま 小さじ2
作り方
- 1 皿にラップをしいてご飯をのせ、素干しエビときんぴら、白ごまを混ぜる。
- 2 1を包んでおにぎりにしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)