コクのある甘さ がおいしい カステラ小倉サンド レシピ・作り方

コクのある甘さ がおいしい カステラ小倉サンド
shopcennter
shopcennter
油も入って甘くて美味しい

材料(1人分)

  • カステラ 40g
  • つぶあん 30g
  • キャノーラ油 少々

作り方

  1. 1 カステラを13mm厚さで2つに切り、つぶあんをはさむ。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひき、サンドイッチ状のカステラの側面(切り口)を弱火で2分、焼く。
    焼くというより油をしみ込ますのが目的です。完成。

きっかけ

カステラをさらに美味しくする

  • レシピID:1400007145
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カステラ
料理名
コクのある甘さ がおいしい カステラ小倉サンド
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る