黒パンのコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒パン 1枚
- コロッケ(作り置き) 1個
- プリーツレタス 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- マーガリン 少し
作り方
-
1
パンは厚みにナイフを入れて2等分する。
コロッケは電子レンジで1分弱加熱する。
黒パンにマーガリンを塗る。 - 2 1のパンにケチャップを絞ってレタスを敷き、1のコロッケをのせる。
- 3 2にもう一枚のパンをかぶせて挟んでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 黒パンのコロッケサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません