ハムとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは皮を薄くむき3㎝にカット。
- 2 フライパンにごま油を熱してせん切りにカットしたハムとアスパラを中火で2分炒める。
- 3 火が通ったら塩コショウ少々とS&B本生わさびを入れ混ぜて出来上がり。皿に移し黒ゴマをトッピングして出来上がり。
きっかけ
イメージで食べたいと思って作りました。
おいしくなるコツ
ハムに塩分があるので塩はごく少量でも美味しいです~お好みの量で調整してくださいね!
- レシピID:1400007013
- 公開日:2013/09/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません