いんげんと豚のオイスターソース焼き レシピ・作り方

いんげんと豚のオイスターソース焼き
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は3センチ角にカット。いんげんは3㎝にカットしレンジで1分加熱しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して豚を入れ中火で両面2~3ふんずつ焼き軽く塩コショウしておく。
  3. 3 火が通ったらいんげんを入れ軽く炒め、きび砂糖→オイスターソースの順にいれ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

味はお好みで調整してくださいね!

  • レシピID:1400006351
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る