ごぼうの洋風きんぴら レシピ・作り方

材料(2-3人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにして軽く水にさらす
ベーコンは1cm幅に切っておく -
2
フライパンにオリーブ油を引いてベーコンを炒め油が出てきたら、ごぼうを入れてさらに炒める
しんなりしてきたら☆で調味したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mirising2023/05/08 09:10いつものきんぴらとは違う味で美味しかったです!食べ応えもあってもう1品にピッタリでした♡
-
tukuyo932013/12/25 21:24お弁当に持って行きました♬
とっても美味しかったです^ ^
洋風のきんぴら、おつまみにもいけます♫
ごちそうさま♪ -
*a・s・a・p*2013/12/12 08:22(o´∀`b)b
ワインではなくビールとともにいただきました♪
ビールとも相性よくて、とっても美味しかったデス!
ごちそうさまでした! -
まめもにお2013/05/21 15:27こんにちわ♪いつものきんぴらが洋風で、美味しかったです☆
ベーコンの旨味をごぼうが吸っていますね(^_^)
シャキシャキの食感で、音も楽しめました♪ごちそう様♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)