簡単美味しい☆野菜のヂョン☆ レシピ・作り方
![簡単美味しい☆野菜のヂョン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56e1dd93d386fb5d223866d938d67a93327d34d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは半分に切り、長ネギは斜め薄切り、玉ねぎは4、5ミリの厚さに切る。春菊は葉と茎に分けて、それぞれ3、4センチに切る。にらは4、5センチの長さに切る。
- 2 1の野菜に小麦粉をつけ、卵を溶いたものをくぐらせて、フライパンにサラダオイルを敷いて野菜を並べ、両面を火が通るまで焼く。
-
3
★の材料を合わせてたれを作る。
焼けた2にたれをつけていただきます。
きっかけ
煮魚に付け合せる野菜料理が作りたくて、家にあった野菜を使ってヂョン風にしてみました。
おいしくなるコツ
野菜だけを焼きましたが、エビなどの魚介類を焼いてもおいしくいただけます。
- レシピID:1400005855
- 公開日:2013/03/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 簡単美味しい☆野菜のヂョン☆
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません