簡単美味しい☆野菜のヂョン☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは半分に切り、長ネギは斜め薄切り、玉ねぎは4、5ミリの厚さに切る。春菊は葉と茎に分けて、それぞれ3、4センチに切る。にらは4、5センチの長さに切る。
- 2 1の野菜に小麦粉をつけ、卵を溶いたものをくぐらせて、フライパンにサラダオイルを敷いて野菜を並べ、両面を火が通るまで焼く。
-
3
★の材料を合わせてたれを作る。
焼けた2にたれをつけていただきます。
きっかけ
煮魚に付け合せる野菜料理が作りたくて、家にあった野菜を使ってヂョン風にしてみました。
おいしくなるコツ
野菜だけを焼きましたが、エビなどの魚介類を焼いてもおいしくいただけます。
- レシピID:1400005855
- 公開日:2013/03/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- 簡単美味しい☆野菜のヂョン☆

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