サバの揚げ焼きの野菜甘酢添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバは塩胡椒し片栗粉を漬けておく。
- 2 野菜はさいの目にカットして○に15分漬けておく。
- 3 フライパンに1㎝油を入れ①のサバを入れて片面3分両面揚げ焼きする。
- 4 ③のサバを皿に盛り②の野菜をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)