サーモンの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

サーモンの味噌マヨ焼き
ぬー0568
ぬー0568
アボカドで濃厚なお味噌ソースを作って脂ののったサーモンにかけました♪とろとろで美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは軽く塩をしてグリルで両面焼く

    魚を焼いているあいだに味噌ソースを作る
    アボカドを1cm角に切って☆と混ぜる
  2. 2 焼けたサーモンに味噌ソースをかけて、粉チーズをかける(魚焼きグリルだとアボカドが落ちるので下にアルミを引いておく)
    チーズがこんがり焼けたら、出来上がり♪小口ネギをかけてね♪

きっかけ

我が家はサーモンをよく買うので、飽きないように♪

  • レシピID:1400005407
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ぬー0568
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る