チーズししゃもパン焼き レシピ・作り方

チーズししゃもパン焼き
libre*
libre*
ししゃもの下にパンを置いてししゃもが簡単に食べやすくなりました♪

材料(1人分)

  • ししゃも 4尾
  • スライスチーズ 1と1/2枚
  • 食パン 1/4枚
  • パセリみじんきり 小さじ1

作り方

  1. 1 5mmの厚みにパンをカットして並べる。
  2. 2 ①→ししゃも→チーズの順でのせてトースターで焼き色が付くまで焼く。
  3. 3 ②パセリのみじんきりをのせて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

チーズは全面にかぶせる~

  • レシピID:1400005007
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃものチーズ焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/04/28 12:57
    チーズししゃもパン焼き
    パセリがなく、ししゃもが2尾しかなかったですが...★とろけるチーズで代用♢凄く美味しかったです♡ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る