サーモンフライのアボカドタルタル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンは皮を取り、1切れを3等分して、塩コショウし、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけていく
- 2 アボカドとゆで卵はみじん切りにし★とよく合わせる
-
3
1を油でこんがりと揚げて、2のタルタルを添えたら出来上がり♪
付け合せにゆでたブロッコリーなどどうぞ★
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/01/20 11:14ぬーさん こんにちは♪
タルタルソースにアボカドは初でしたが、フライにあって、とっても美味しかったです(^-^)また作ってみたいです!ごちそうさま(^o^)