トースターで海老フライ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
- エビ 8尾
- 水菜(付け合わせ用) 1/3袋
- ○マヨネーズ 大さじ1
- ○小麦粉 小さじ1/2
- パン粉 適量
作り方
-
1
水菜は洗って3㎝にカットする。
エビはカラ・背ワタをとり洗ってキッチンペーパーで水気を切る。 - 2 混ぜておいた○をエビにその上にパン粉をつけておく。
- 3 トースターにアルミホイルを敷きエビを並べて焼き色が付くまで焼き出来上がり。(途中裏返す)
関連情報
- 料理名
- 海老フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません