レンジでスクランブルエッグ レシピ・作り方

レンジでスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
レンジで加熱するので洗いものが少なくて楽です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは小口切りにカットする。
  2. 2 耐熱器に材料全ていれてラップなしで500w1分10秒~(卵1個の場合は40秒~)
  3. 3 ②固さをお好みで調整。写真はお弁当用なので固めに追加10秒しました。

きっかけ

洗いものを少なくしたい

おいしくなるコツ

レンジは途中で混ぜると綺麗に出来上がる~

  • レシピID:1400003315
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る