白だしでカタ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きぬさやは筋をとって斜めに半分にカット。人参・玉葱は薄くスライスする。キャベツは2㎝角にカットする。
- 2 フライパンを温めサラダ油を入れ熱して肉を入れ塩・胡椒して強火で炒めさらに人参・玉葱・エビ・キャベツの順で炒める。
- 3 全体に火が通ったらきぬさやを入れて○を入れて味を調えて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/11/06 19:12libre*ちゃん♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
tmkab2021/01/18 08:42おいしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)