えのきバター醤油焼き レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- えのき 1/3パック
- 醤油 小さじ1
- バター 小さじ1/2
- 黒ゴマ 少々
作り方
- 1 えのきは3㎝にカットする。
- 2 ミニフライパンにサラダ油を少々入れてえのきを炒める。
-
3
②に火が通ったら醤油・バターを入れて絡めて仕上げる。
器に盛り黒ゴマをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/09 11:59とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♬