サケマヨしそチャーハン レシピ・作り方

サケマヨしそチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
サケの脂身を利用しました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでサケを焼き、ほぐす。
  2. 2 サケを皿にとり、サケから出た油でネギを炒め、ごはんを入れてほぐしながら炒める
  3. 3 刻んだしそ、サケを2に入れ炒め塩コショウで味を整える
  4. 4 皿に盛り、マヨネーズをかけてできあがり

きっかけ

しその香りがよいです

  • レシピID:1400000657
  • 公開日:2011/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしそ・大葉
料理名
サケマヨしそチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る