穴子とカマンベールの おつまみ レシピ・作り方

穴子とカマンベールの  おつまみ
  • 約15分
  • 500円前後
mamichin555
mamichin555
穴子の甘ダレと
カマンベールの塩気が…意外と合う♪

お酒のおつまみに´ω`)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ✱カマンベール チーズです

    切れてないタイプを使いました
  2. 2 ←横半分にスライスする




    ←1枚を6等分〜に
    カットする

    皿に並べる

    ➤残りは違う料理等でお使い下さいね
  3. 3 ←真空パックしてある
    穴子です。

    こちらをパックから
    取り出して

    チーズの大きさに合わせて切る

    アルミホイル等に乗せて
    トースターやグリルで

    表面を少し焼く
  4. 4 チーズの上に

    穴子を乗せて
    出来上がりです♪

きっかけ

穴子とチーズでおツマミを

おいしくなるコツ

■穴子のタレはお好みで付けてくださいね

  • レシピID:1390056604
  • 公開日:2023/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子魚のおもてなし料理火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る