穴子とカマンベールの おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮穴子(チルド市販品) 1本
- カマンベールチーズ 1/2個
作り方
-
1
✱カマンベール チーズです
切れてないタイプを使いました
↓ -
2
←横半分にスライスする
←1枚を6等分〜に
カットする
皿に並べる
➤残りは違う料理等でお使い下さいね -
3
←真空パックしてある
穴子です。
こちらをパックから
取り出して
チーズの大きさに合わせて切る
アルミホイル等に乗せて
トースターやグリルで
表面を少し焼く -
4
チーズの上に
穴子を乗せて
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カマンベールの塩気が…意外と合う♪
お酒のおつまみに´ω`)ノ