鶏肉とバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きな鍋に湯を沸かし、スパゲッティを表示時間通り茹でる。
- 2 フードプロセッサーに〈バジルペースト〉用のバジル、皮をむいたにんにく、パルメザンチーズ、塩、オリーブ油を加えて、ペーストにする。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れて熱し、鶏挽き肉を加えて炒める。
- 4 バジルペーストを加えて、パスタの湯で汁をお玉2杯分加えて混ぜる。
- 5 湯で上がったスパゲッティを加えて、よく絡める。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタバジルソースバジル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません