【マヨポン】鶏むね肉のマヨポン炒め レシピ・作り方
![【マヨポン】鶏むね肉のマヨポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d5295ad14db22f763a973eea04a264e55dc3d91.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りする。
- 2 鶏むね肉に塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、中火で鶏肉を焼く。
- 4 火が通ったら、ポン酢とマヨネーズを入れて絡める。
-
5
全体にマヨポンが絡んだら、器に盛って、青ねぎをふって、完成です^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません