焼き鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭 1枚
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 塩鮭をキッチンペーパーで包み水分を拭き取る
- 2 酒を振りかけて5分ほど置く
- 3 フライパンを加熱して塩鮭を並べる
- 4 中火て5分ほど焼き裏側も同様に焼く
- 5 焦げ目がついたらお皿に移して完成です
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
まぁちゃんp2021/11/02 20:06美味しかったです。
-
hana 412021/10/17 20:21朝食で作るとき参考にさせていただきました
-
即日承認!はなこっち2021/10/12 19:43美味しく焼けました。ありがとうございました!
-
おこのみっちゃん2021/10/10 09:30とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪