塩サバのカンタン酢漬け レシピ・作り方

塩サバのカンタン酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
miku1111
miku1111
副菜にぴったりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 塩サバを食べやすい大きさに切り、小麦粉をまぶす
    ★を混ぜておく
  2. 2 サバを多めの油で揚げ焼きする
  3. 3 火が通ってキツネ色に揚がったら、キッチンペーパーで余分な脂を拭き、★の混ぜておいた酢を上からかける

きっかけ

母の味です

おいしくなるコツ

小麦粉を万遍なくまぶし、カリッと揚げることです

  • レシピID:1390052431
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
miku1111
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る