小松菜の糠漬けリメイク 菜飯 レシピ・作り方
![小松菜の糠漬けリメイク 菜飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/034bc7f3ea7ab178b7f556886535ba579d9b3266.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 1膳
- 小松菜の糠漬け 1/3株分ぐらい
- 和風出しの素 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 小松菜の糠漬けはご飯と混ざりやすいように、細か目の小口切りに。
-
2
温かいご飯に和風出しの素をよく混ぜ合わせ、刻んだ小松菜の糠漬けも混ぜ合わせる。
塩少々で味を整えます
必ず、味見をしてから塩を加えます。 - 3 ご飯は必ず温かいものを使います。
関連情報
![塩じゃけ8823](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04aa0a938a21accf58543d1885c54ffb7ca8e873.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません