電子レンジで!もやしときゅうりの中華和え レシピ・作り方
![電子レンジで!もやしときゅうりの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fc7adc79ef34006d0a0e58d62ed4b8f85cccec2.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れ、電子レンジで2分チン♪氷水にとり水気を絞る。
- 2 きゅうりは千切りにし、塩(分量外)でもむ。5分ほど置いたら水気を切る。
- 3 材料を全て和えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/07/13 18:40お弁当に作りました!美味しかったです!
レポートを送る
1 件