おとうふの照り焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 絹豆腐は水切りをして食べやすい大きさに切る。私は朝にザルにあげて冷蔵庫に入れておいて、夜にカットしてます♪
- 2 豆腐の両面に片栗粉をまぶし、油をしいたフライパンで焼いていく。
- 3 料理がこんがり焼けたら●印の調味料を入れ、絡めて出来上がり♪1度ひっくり返してね!
きっかけ
焼き魚の日は献立が物足りなくならないよう、副菜でボリュームを出すために^ ^もちろん、節約しながら!
おいしくなるコツ
木綿豆腐でもOKです♪
- レシピID:1390051632
- 公開日:2021/07/02
関連情報
レポートを送る
2 件