レンジDe〜小松菜と人参の和風ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・小松菜→よく洗い軽く水切りをして3cmくらいにカットして葉と茎に分ける
・人参→ふと千切り
耐熱ボウルに
水分が少し付いてる状態で
小松菜の茎、
人参を入れる - 2 葉を乗せる
-
3
レンジ用の蓋をして
600w 2分半程加熱する
←この蓋は100均物です -
4
取り出して
和風だしの素を加える -
5
よく混ぜて〜
出来上がりです♪ - 6 器に盛って頂きましょう♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/07/06 12:39お弁当用に♪
レンジで簡単にできて助かりました!