カラスカレイの甘辛揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カラスカレイに片栗粉をまぶし、フライパンに熱した油で揚げ焼きにする。一旦取り出し油を切る。
- 2 フライパンに残った油を拭い、●印の調味料を入れる。火は中弱火で!1のカラスカレイを戻し絡めて出来上がり♪
きっかけ
カラスカレイの大好きな食べ方です(o^^o)
おいしくなるコツ
今回は切り落としを使いましたが、普通の切り身で作っても◎♪
- レシピID:1390051379
- 公開日:2021/06/13
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)カレイの唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/07/15 20:32おいしかったです♪