レンジDe〜小松菜とウィンナーの中華風 レシピ・作り方
![レンジDe〜小松菜とウィンナーの中華風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f639cc65c42fcc3eb018d9f2f85d1a6338706259.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルを用意して
↓
下記の材料を入れる
・小松菜→よく洗い水気を切り3cm位にカットして茎を入れる
・人参→ふと千切り
・ウィンナー→斜めにカット
◇を加える -
2
小松菜の葉をのせる
-
3
レンジ用の蓋をして
600W3分程加熱する -
4
取り出して
ごま油を加えてひと混ぜする -
5
コーンスターチを振り入れて混ぜ
蓋をしないで
30秒程加熱する
取り出して混ぜて
出来上がりです♪ -
6
小鉢に持ったり〜
-
7
目玉焼きのサイドに〜
アレンジして下さい
関連情報
レポートを送る
2 件
レンジでちゃちゃっと♪