ポーク椎茸ハヤシライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにする
- 2 フライパンにバターを溶かし入れて、玉ねぎを炒める
- 3 透き通ってきたら、豚肉を入れて炒める
- 4 椎茸を細切りにして3に入れて炒める
- 5 水を入れて、一煮立ちさせる
- 6 ルーを溶かし入れる
- 7 10分煮る
- 8 ご飯に7をかけて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)