コーンごはん レシピ・作り方

コーンごはん
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
コーンの香りがやみつきになり何杯でも食べられます!

材料(4人分)

  • 2合
  • コーン 1缶
  • バター 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • 2合分
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 炊飯器に米、水、コーン缶、バター、コンソメ、しょうゆを入れる。
  2. 2 炊飯器のスイッチを入れる。
  3. 3 炊飯後お好みでパセリをいれてください。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390050854
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしご飯とうもろこし
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る