お酒のアテに!イカの卵黄和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカの刺身 半身
- 焼き海苔 1/4枚
- ☆
- 卵黄 1個
- 麺つゆ 小さじ1
- 醤油 小さじ1/4
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 イカを5ミリ幅ほどに切る。
- 2 ☆をイカと和える。
- 3 お皿に盛り付け、海苔を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
える783
食べることが大好きです。
美味しいと思った外ごはんを家で再現したりします。
簡単おつまみなどをよく作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)