かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを大きめに切る。
- 2 鍋にかぼちゃ、水、めんつゆを入れて沸騰後弱火で15分煮る。
-
3
冷めるまで鍋の中に入れておく。
味が染み込みます。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ころころひ2022/04/25 22:03簡単だし、とても美味しくいただきました!ありがとうございます。
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/04/12 21:42美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
イク91102021/04/05 23:31こんばんわ★。ホッくりと美味しく出来ました(^_^)。美味しいレシピを有難うございました〜♬。