白菜と大豆のケチャップ煮 レシピ・作り方

白菜と大豆のケチャップ煮
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ハクサイの甘味とケチャップの味がよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cmに切る。
  2. 2 オリーブオイル、白菜をフライパンに入れて白菜を中火で汁気がなくなるまで炒める。
  3. 3 汁気がなくなったら、大豆、ケチャップを入れて炒める。

きっかけ

白菜消費のために作りました。

  • レシピID:1390050126
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の大豆・豆腐大豆
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る