そば山菜和え レシピ・作り方

そば山菜和え
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
副菜として作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そばを茹でて水で冷やしておく。
  2. 2 山菜、水、めんつゆをフライパンに入れて煮汁がなくなるまで煮る。
  3. 3 ボールに山菜、そばを入れて和える。

きっかけ

山菜そばをアレンジしました。

  • レシピID:1390050040
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦アレンジそばめんつゆ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る