にんじん牛蒡コーンのマヨ和え レシピ・作り方

にんじん牛蒡コーンのマヨ和え
  • 約30分
  • 500円前後
worMom
worMom
おつまみにいいレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、牛蒡は皮を剥いて千切りにする
  2. 2 コーン缶は水切りする
  3. 3 牛蒡とにんじんを鍋で水から煮て沸騰してからさらに1分煮る
  4. 4 3を湯切りしたら、コーンと混ぜ合わせる
  5. 5 マヨネーズ、お酢、からし、醤油を入れてよく和えたら完成

きっかけ

牛蒡をたくさん購入したので作りました

  • レシピID:1390050001
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る