ウィンナー&春キャベツのラップサンド レシピ・作り方

ウィンナー&春キャベツのラップサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
くるくる巻いて♪
パクっと食べよぉ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに
    ウィンナーと
    水小1(分量外)を入れて
    2分程弱火で加熱する

    (好みで油を加えても○)

    その間に…

    ・キャベツを千切りにしておく

    ←この写真は手順用です
  2. 2 食パンの耳を切る

    ラップを下に敷いて
    パンを乗せて
    マヨネーズ、粒マスタードを塗る
  3. 3 千切りにしたキャベツと貝割れ菜を乗せて
    ウィンナーを手前に置く
  4. 4 ウィンナーを押さえながら
    躊躇しないで巻いていく

    最後はラップで
    ぎゅっと巻き整えて
    サイドはキャンディー巻の様にくるくると巻き上げる

    このまま
    5分程置く
  5. 5 斜めに半分にカットして
    出来上がりです♪

きっかけ

食パンアレンジ

おいしくなるコツ

粒マスタードはお好みで

  • レシピID:1390049923
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンド
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る