トマトとほうれん草の煮込みハンバーグ レシピ・作り方
![トマトとほうれん草の煮込みハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5472688184d8537db51d10b22c9287494520003b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、フライパンで、飴色になるまで炒める
- 2 玉ねぎが冷めたら、合挽き肉、卵、パン粉、牛乳を入れてよくこねる
- 3 4等分にして成形する
- 4 クックフォーミーの通常モードで両面に焼き目をつける
- 5 トマト缶、コンソメ、冷凍ほうれん草をいれて、圧力モードで15分加圧したら完成
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません