トマトとほうれん草の煮込みハンバーグ レシピ・作り方

トマトとほうれん草の煮込みハンバーグ
  • 約30分
  • 1,000円前後
worMom
worMom
ボリューム満点のハンバーグです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、フライパンで、飴色になるまで炒める
  2. 2 玉ねぎが冷めたら、合挽き肉、卵、パン粉、牛乳を入れてよくこねる
  3. 3 4等分にして成形する
  4. 4 クックフォーミーの通常モードで両面に焼き目をつける
  5. 5 トマト缶、コンソメ、冷凍ほうれん草をいれて、圧力モードで15分加圧したら完成

きっかけ

煮込みハンバーグが食べたくなり作りました

  • レシピID:1390049597
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る