キムチごま味噌鍋 レシピ・作り方

キムチごま味噌鍋
  • 約15分
  • 500円前後
worMom
worMom
余っていたキムチでお鍋

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸を軸をとって半分に切る
  2. 2 鍋にキムチ、水、醤油、酒、白だしを入れて一煮立ちさせる
  3. 3 味噌を溶き入れる
  4. 4 椎茸を入れて煮る
  5. 5 豚バラ肉を一口大に切って鍋に入れて蓋をして弱火で10分ほど煮て火が通ったら完成

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました

  • レシピID:1390049593
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る